82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10살 여자아이를 꽃뱀으로 모네요.

. . 조회수 : 8,179
어제 친구 아빠가 안놀아준다고 성추행범으로 몰았다는 사건요
그 아버지가 무죄 나왔다는 기사에
포털이고 남초싸이트고 10살 여자아이를 꽃뱀으로 몰고 입에 담지 못할 악플이 달리고 난리가 났었죠.

근데 무죄가 났다고 그게 반드시 진실인가요?

놀라운건..
판결문보니 반전이 있네요
그 남자가 한부모 가정으로 혼자 딸아이 키우면서 평소에도 자주 딸 또래 친구들을 불러 집에서 놀게했고
2018년에도 딸 친구를 강제 추행해서 교육 이수 조건으로 기소유예처분 받은적이 있답니다

솔직히 저도 초등 4학년 딸아이 키우지만
친구 아빠가 안놀아준다고 다른것도 아닌 성추행범으로 몬다고요?
열살 아이가 성추행에 대해 뭘안다고 그런 말도 안되는 거짓말을 했을까 넘 의아하지 않나요?
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.15 9:44 PM (175.223.xxx.17)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=207515648...

• 2. ㅡㅡ
    '21.7.15 9:45 PM (111.118.xxx.150)

6개월 실형살았는데 무죄 나온거 보면

• 3.
    '21.7.15 9:45 PM (106.101.xxx.93)

무죄추정의 원칙은 잊지 맙시다
    의심만으로 억울한 경우는 없어야 합니다
    마지막 판결을 기다려봐야죠

• 4. ...
    '21.7.15 9:47 PM (223.39.xxx.206)

10살 여아를 꽃뱀으로 모는거 보면서 저도 충격 ㅋㅋ
    82쿡에도 여아 욕하는 댓글 실컷 달렸어요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3255213&reple=27034426

• 5. ..
    '21.7.15 9:48 PM (223.39.xxx.206)

무죄추정원칙 중요하면
    10살짜리여아를 범인으로 몰면 안되죠.
    페미교육이 문제라고 해놓고선.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.7.15 9:49 PM (223.62.xxx.53)

영화 더헌트가 생각나네요

• 7.
    '21.7.15 9:52 PM (106.101.xxx.93)

꽃뱀이 아닌 증거를 내야죠
    어른이건 아이건 억울한 사람은 없어야죠

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.15 9:54 PM (223.39.xxx.143)

근데 요즘은 유치원때부터 성교육 많이 받아서
    10살 아이가 모를거라고 단정하는것도
    원글님의 편견 일수 있죠

• 9. 반전이긴
    '21.7.15 9:54 PM (118.235.xxx.245)

합니다...

• 10. 글쎄
    '21.7.15 9:54 PM (188.149.xxx.254)

더 추이를 봐야죠.
    10살아이가 뭐가 아쉬워서 늙다리와 놀겠는지?
    그나이대 여아들 아저씨들 엄청 부담스러워합니다.
    그 늙다리가 수상스럽지.

• 11. ...
    '21.7.15 9:55 PM (107.189.xxx.143)

남자가 성범죄 전과자에요

• 12. 뭔가 좀
    '21.7.15 9:57 PM (220.73.xxx.22)

일반적이지는 않은 상황이에요
    사실을 우리는 알 수 없죠
    친구 아빠가 안 놀아준다고 성추행범??
    이라는 설정부터가 상식적이지 않아요

• 13. 그러네요
    '21.7.15 9:58 PM (112.154.xxx.91)

아이고.. 진실이 밝혀지기를

• 14. 무섭
    '21.7.15 10:01 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

이래서 편견이 윗험하다는건 알지만..
    저부터도 아이아빠 조건부 기소유예 얘기를 듣고 나니 마음이 한쪽으로 확 기우네요.

• 15. 반전이네요
    '21.7.15 10:01 PM (58.120.xxx.107)

전과가 있었다니,
    소아 성애자는 재범률이 높은데 말이지요

• 16. ..
    '21.7.15 10:01 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

6살 남자애 조두순으로 몰던 네티즌들이 할 소리는 아닌것 같은데요
    이사건에서 알 수있는건 6개월 실형 살았는데 무죄나왔다는거죠 인생 막장으로 내몰렸는데 미쳐버릴 일이죠

• 17. ..
    '21.7.15 10:07 PM (175.223.xxx.17)

무죄 나왔다고 그게 다 진실인가요?
    판사가 신이예요?
    기사를 쓸때 판결문에 있는 남자 성범죄 전력을 넣었다면
    반응이 어땠을까요?

• 18. ..
    '21.7.15 10:08 PM (220.93.xxx.136)

허위 미투라고
    무고죄 라고 난리 친 사건 중에
    1. 곰탕집
    2. 박진성
    3. 자살한 남교사
    4. 호식이 치킨 비서 추행
    그냥 대충 기억나는 거만 해도 이건데 이것들 중에 진짜 성추행 아닌게 없네요.
    심지어 이제는 초등학생 조차 꽃뱀으로 모네요...
    진짜 무고죄가 있긴 한건지 의심스러울 수준.
    하긴 통계보면 성범죄는 수십수백만건이고 무조죄는 한자리 퍼센트 밖에 안되는데 범인도 과반수 남자라죠.
    남자들 그냥 여자를 마음대로 만지려고 무고죄를 띄우는 수준 아닌가요??

• 19. .....
    '21.7.15 10:11 PM (223.39.xxx.110)

기사에 남자 성범죄를 왜 안 넣은건가요??
    괜히 여자애만 꽃뱀됐는데..
    제가 엄마라면 2차가해 고소할듯요

• 20. ...
    '21.7.15 10:13 PM (185.220.xxx.245)

남자가 전과자인데 무슨 더 헌트래 ㅡㅡ
    좀 읽고 답글답시다

• 21.
    '21.7.15 10:16 PM (211.117.xxx.241)

박시인도 무고라더니 문자내용이 가관이던데...

• 22. ..
    '21.7.15 10:18 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

무고죄는 법적인 죄를 묻기 위해서 허위고소 했다는 증거가 있어야 성립되는 거예요
    성범죄와 비교할 사안은 아니네요

• 23. 아이들
    '21.7.15 10:18 PM (115.21.xxx.164)

성범죄 90프로 이상이 증거불충분으로 기소조차 안되요 10살 짜리가 미쳤나요

• 24. 남교사도
    '21.7.15 10:21 PM (112.154.xxx.91)

성추행 있었는지 몰랐어요. 억울한게 아니었네요

• 25. ...
    '21.7.15 10:22 PM (185.220.xxx.245)

남자들 그냥 여자를 마음대로 만지려고 무고죄를 띄우는 수준 아닌가요?

남자가 전과자인데 여자애가 꽃뱀으로 몰린 사건 좀 보세요.
    딸키우는 엄마들 보세요.
    넘치는 성범죄는 묻고 여자만 잡도리하는게 점점 심해지네요. 저는 우리 딸 우리나라에서 안 키웁니다. 코로나 끝나는 대로 준비 해서 유학보내려고요. 제 주변도 설득하고 있어요. 외국으로 보내거나 최소한 비혼하라고요.

• 26. ....
    '21.7.15 10:22 PM (122.32.xxx.31)

10살이면 친구랑 노는게 좋지 아빠가 안놀아 준다고 저런짓 할리가 없다고 봅니다. 증거가 없을뿐이지 의심이 갑니다. 어찌 진행되는지 잘 지켜볼거에요
    소아 성범죄자들 지구를 떠나라 벌레만도 못한 것들

• 27.
    '21.7.15 10:24 PM (106.101.xxx.93)

재판부가 범죄 전과 있는 것도 다 알았고 양자의 증거와 진술도 다 검토했을텐데, 이런 사건이 일방적으로 어른에게 유리하게 진행됐을까요?

어린이 성범죄라면 엄하게 벌해야한다고 생각하지만 자세한 내용도 모르는 일반인이 이러쿵저러쿵 여론재판하는 건 좋지 않다고 봅니다

• 28. ...
    '21.7.15 10:25 PM (223.39.xxx.110)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3217237&page=5&searchType=sear...

남교사 자살 사건.
    이것도 남자가 진짜 성추행범이었죠.

• 29. ...
    '21.7.15 10:28 PM (185.220.xxx.245)

어린이 성범죄라면 엄하게 벌해야한다고 생각하지만 자세한 내용도 모르는 일반인이 이러쿵저러쿵 여론재판하는 건 좋지 않다고 봅니다
    ㅡㅡㅡ

이미 인터넷에서는 10살 여자애가 꽃뱀으로 조리돌림 당하니까
    이런 글도 올라오는거겠죠.

• 30. ...
    '21.7.15 10:31 PM (183.100.xxx.209)

검사도 꽃뱀, 10살짜리도 꽃뱀으로 모는 게 우리나라 수준이네요. 이러니 일반인 여성 꽃뱀으로 모는 건 일도 아니죠.

• 31. ...
    '21.7.15 10:39 PM (193.110.xxx.34)

꽃뱀몰이
    페미몰이

82쿡에서라도 하지 맙시다. 좀

• 32. 기사를
    '21.7.15 10:41 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

정말 이상하게 썼어요. 제목도 그렇고.

• 33. cinta11
    '21.7.15 10:51 PM (1.241.xxx.80)

헉 진짜인가요
    사실 관계도 다 알아보지 않고 기자의 수준이 정말 한심하네요

• 34. ...
    '21.7.15 11:17 PM (89.163.xxx.230)

남자들 그냥 여자를 마음대로 만지려고 무고죄를 띄우는 수준 아닌가요?333333333333

• 35. ...
    '21.7.15 11:26 PM (199.249.xxx.144)

82쿡에 여아 꽃뱀으로 몰고 욕하는 글 지워졌네요. 여자애 욕하고 페미 교육 문제다 그런 리플 주렁주렁 하던데
    진짜 개 망신.
    아들맘들 반성 좀 하세요.
    진짜 10살 여아가 꽃뱀이었을 꺼 같나요???
    전에 베스트 간 핫팬츠 입은 여자 못 도와준다는 글도 주작이었고 박진성 시인도 엄청 감싸고 돌고
    이성잃고 남자 편 좀 그만 드세요. 추해요 진짜.

• 36. ..
    '21.7.15 11:34 PM (223.39.xxx.53)

진짜 읽기만해도 분하네요.
    2차 가해로 저 기사랑 악플 단 인간들 고소 못하나요?

성폭력으로 고소된 남자들
    변호사랑 상담하면 우선 무고 넣으라고 한다는 이야기 듣긴했어요.
    진짜 남자들 더럽네요.

• 37. 역시
    '21.7.16 1:17 PM (1.11.xxx.145)

성범죄자 아들맘들인지 남편이 성추행범이라서 독이 오른 건지
    정신나간 엽기적인 여편네들 은근히 많아요!!!